Прием лома цветных металлов в Москве и

 в Московской области (цены на 09.10.2017)

МЫ РАБОТАЕМ, ЗВОНИТЕ !!!

Основная группа                        Олово, нихром, твердосплавы

8(929) 605-48-67               8(903) 243-23-33

Работаем с 10 до 19 ч, пн-пт                           mvmvtormet@gmail.ru

www.mosvtormetall.ru --> Прием Олова, припоя /цена - 1000 руб за кг

    Компания «Мосвторметалл» - прием олова в Москве дорого!

 За более подробной информацией Вы можете обратиться по тел. 8(903) 243-23-33

Наименование Цена за кг, руб.
 Олово / лом олова от 20 кг 1000
 Микс 1000
 Припой, Пос 900 за %



Олово — это  серебристо-белый металл с высокой ковкостью и низкой температурой плавления 232 C. Из него получается «белая жесть» — луженое железо, которое используется в производстве тары для продуктов. Оловянный припой служит для соединения металлических изделий, а оловянный пьютер (посудное) нужен для производства посуды. Кроме того в промышленность применяются оловянные сплавы широкого спектра назначения. В качестве покрытий они защищают различные механизмы от трения, коррозии. А наиболее известный всем сплав — бронза.

В целом общее потребление олова и его сплавов во всем мире неуклонно возрастает, в больших количествах появляется и лом олова. Это связано с тем, что в природе оно оказалось «экологичнее» других металлов. К сожалению, не растет такими же темпами его добыча, а напротив, неуклонно снижается. В нашей стране, к примеру, рентабельными остались только два месторождения. По этой и другим причинам прием олова на вторичную переработку приобретает важнейшее значение.

Мы принимаем олово от организаций и частников

Прием олова в Москве в числе других цветных металлов вот уже пятнадцать лет ведет наша компания «МОСВТОРМЕТАЛЛ». Лом олова является прекрасным объектом для вторичной переработки без потери своих основных свойств. Сегодня его прием во вторичную переработку необходим для выпуска продукции:

• автомобилестроения, судо- и авиастроения;
• радиотехнической промышленности;
• типографской отрасли.

В электроконденсаторах применяется станиоль — тонкие листы, прокатанные из практически чистого 95-процентного олова. В химических соединениях используется в стекольном деле и текстильном производстве. Но основная доля — более 40%, необходима пищевой промышленности. Здесь олово идет на изготовление различной тары, в основном, консервных банок.

«Мосвторметалл» - прием лома олова в любом виде:

- оловянные изделия;
- марки  О1 и О2;
- обрезки белой жести;
- обрезь листовой луженой стали;
- отрезки луженой проволоки;
- различные сплавы;
- оловосодержащие отходы;
- отходы производства в виде изгари;
- оловянные баббиты и др.


Продать отходы нашей компании вам будет удобно в различных пунктах приема лома, которые мы разместили в столице и области. Здесь обустроены подъездные пути, работает квалифицированный персонал. Наши сотрудники прекрасно разбираются в видах цветного металла и в особенностях его приемки. Кроме того, сдать олово нам вы можете прямо с вашей производственной площадки. Наши специалисты приедут со своей спецтехникой, грамотно оценят и взвесят всю партию. Оплата за прием лома олова вам будет произведена на месте.

От населения, индивидуальных предпринимателей мы ведем прием олова, содержащегося в различных изделиях. Вы можете нам продать различные его отходы в виде:

• кухонной посуды из оловянного пьютера;
• запасов припоя любых марок;
• подшипников из оловянных сплавов;
• других изделий из олова и его сплавов.

Отметим, что при растущем дефиците этого металла, сдать олово на переработку остро необходимо для выпуска нужных изделий. Любой человек может продать имеющиеся у него отходы на наш приемный пункт вместо того, чтобы выбрасывать их на помойку.
У нас установлена за прием олова цена, которая вас приятно порадует.

У нас установлена за прием олова цена, которая вас приятно порадует.

У нас более высокие цены на олово!

Прием олова в Москве и Подмосковье мы проводим по наиболее высоким расценкам в регионе. Наша компания работает без посредников в прямом контакте с крупными переработчиками лома. Мы регулярно следим за движением на международных биржах цветных металлов и корректируем свои расценки. Истощение мировых запасов руды с содержанием оловянных соединений приводит к тому, что на прием олова цена имеет тенденцию к росту. На западе промышленность использует треть  переработанного лома. Прием лома олова и его дальнейшая переработка в этой ситуации становится для нас делом наиболее важным.